Последний мой стих

Серые улицы,
Серое небо,
Серый асфальт,
И серые дни.

Я так скучаю
По тем минутам,
Когда мы с тобою
Были одни.

Когда мы с тобою
Так сладко общались,
Ночами гуляли и
Видели сны.

А утром так сладко
С тобой целовались
И верили, что нам
Вдвоём по пути.

Теперь вспоминаю я
Все эти годы,
Которые канули
Как один миг.

Мы не становимся
Только моложе,
И плач пробудит мой
Неистовый крик.

Боль меня душит,
Но я живой, всё же,
Навек буду помнить
Твой голос, твой лик.

И растворюсь в тишине,
Но ты вспомнишь,
Когда в твоём сне я
Прочту этот стих -
Я последний свой стих...


Рецензии