Вспоминаю то время
Песни были,звоны в нём,басы.
Не боялись мы даже огласки
Дети мы той Советской поры.
Не грузили себя мы печалью
Был повсюду доступный обзор.
Было всё неразгаданной далью.
Вспоминаю я то до сих пор.
Свидетельство о публикации №122081505306