Я о тебе шептала

Я о тебе шептала
Молитву и тихо звала:
«Боже, мне счастья мало,
Боже, я так ждала».
Я о тебе просила:
«Только б остался жив».
Я ж тебя так любила,
Ты же всё знал, малыш.
Я за тебя боялась,
Как лист на ветру, тряслась,
Сквозь горькие слёзы смеялась,
Сквозь сны за тебя дралась.
«Боже – я так молила, –
Ты помоги забыть.
Боже, ты дай мне силы
Горе моё пережить».


Рецензии