Дама в розовом платье

Дама в розовом платье
Прилегла на диван
Ползарплаты потратив
На поход в ресторан!

Голова закружилась
От сухого вина
Дама чуть притомилась
Дама просто пьяна!

В танце кружатся пары
Вальс играет оркестр
Даме снятся гусары
С саблями наперекрест!

Снится молодец бравый
Вор девичьих сердец
Он,обняв рукой правой
С ней идет под венец!

Утро сбросило дрему
Зазвонил телефон
В жизни все по другому
Это просто был сон!


Рецензии