Я был на том берегу
Где царствует горе и старость
Попал я в забытую Богом страну
Где ничего не осталось
Улыбка пропала с лица
В душе за царапали кошки
Убитые болью и горем глаза
Разбросаны словно горошек
Я видел как горем убитая мама
Пытается на ноги встать
Я видел как силу она собирала
Которую вам не достать
Я видел как бабушка в холод, морозы
Сидит из последних уж сил
Она продавала лилии розы
Чтоб внукам поесть принести
На том берегу это всё приключилось
И вам до него далеко
Всё то что я видел вам здесь и не снилось
Вам дышится очень легко
Карманы набиты заводы, машины
У вас здесь на каждом шагу
А там люди горем, несчастьем убиты
Я был на том берегу
Свидетельство о публикации №122081505247