В поисках света

(из детского альбома)

Крутит петли мотылёк,
Слепо бьётся в потолок,
Неотступно ищет свет…
Только света в доме нет.
Пырх-пырх-пырх…
Я за крыло
Взял уставшего его
Да и выпустил за дверь…
Чем же занят он теперь?


Рецензии