Ванессе

ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО САМА СУДЬБА СВЕЛА НАС НЕ СЛУЧАЙНО ВО ВЗАИМНЫХ ОБЬЯТИЯХ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И ВЕЛИКАЯ КУЛЬМИНАЦИЯ ЕЁ ПРОИЗОШЛА НА НАШЕЙ ЦЕРКОВНОЙ СВАДЬБЕ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА АНГЛИЙСКАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БАРОНЕССА!!!


Рецензии