***

Я браво смыслю вряд ли
популярно
В моем сознание вечный
кавардак
Как будто они где то
чемоданно
На старом чердаке моем
пылят.
Мне выдают те мысли
избирательно
Как будто на тарелочке
зефир
И сам того я не желая
не сознательно
Озвучиваю иногда даже
в эфир.
В том чемодане слов нету
ругательных
Ласкающие ваш слух там
большинство
Но есть там все же пару
иносказательных
Нетерпеливых приводящих в
бешенство.
В том багаже в пыли
столетий
Могут исчезнуть навсегда
Если забудем связку
междометий
Исконные народные слова.


Рецензии