Разбитое счастье...

Не хочу быть неспетою песней.
Столько раз умолкали все ноты.
Жизни путь - неизвестные гроты,
Пустотой отзывались последней.

Проливать я не стану всё масло.
Неизбежно и так всё случилось...
Наше счастье о скалы разбилось.
Даже солнце над морем угасло.

Защити, если сможешь от бури,
Что бушует в прозрачности мира.
Больше нету на свете кумира -
Растворился в небесной лазури.

А когда вдруг утихнут метели,
Звук сирены умолкнет пронзая,
Ты запросишь и мира и рая -
Я уйду из холодной постели.


Рецензии