О Древе Познания. 15. 08. 2022 г
Нет ведь Яблок на «Древе Познания».
Да и «Древа», в общем-то, Нет.
Есть Единый Нас-Мироздания
и Его Любовь-Знанье-Свет.
Откусив, только Вкус Познаешь
лишь Того, от Чего Откусил.
Еве с библией Доверяешь?
А Сознанье Своё Спросил?
Ведь Сознанье Наше Есть Дух
или, Скажем, Единый Боже.
Он Есть Наше Зренье-и-Слух-
и-Другие Органы тоже.
Могу Ньютона Я Понять,
что Открыл Закона Притяжения,
но Не Еву – «библейскую мать».
Без Обиды и Унижения.
От того, что Что-то Поел,
Озарение вдруг Не Придёт.
Может, Змей-Искуситель Пропел
Тот библейский для Всех Анекдот?
Это так же Вопрос Риторический.
Да и Прочих Вопросов Много.
Есть Извечный Ответ Космический
о Единстве Подобия Бога.
15.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081505190