эпизодическое

падают звёзды то осень стремится к началу
тело болит навалилась тоска и усталость
время пульсирует тянет незримо к астралу
страх испарился как впрочем надежда и жалость
 
жизнь пролетела как миг и уже на исходе
жёстко очерчена стала невзрачным посёлком
просто военные будни а ты в эпизоде
просто прошило тебя от снаряда осколком
___________________________________________
счастье несчастье а осень к началу стремится
ночь обнимает крылами как грустная птица
 
13.08.22
 
***


Рецензии