По скалам

Я по скалам карабкаюсь выше
Разглядеть я хочу высоту
Крикну так что бы каждый услышал
А потом с этих скал упаду

Пропаду в безызвестной долине
Где меня никогда не найдут
Пропаду там где сердце немеет
Там куда никогда не пойдут


Рецензии