Svdfглаз в полову? за него голову. нет семей у род

ГЛАЗ В ПОЛОВУ? ЗА НЕГО ГОЛОВУ.
НЕТ СЕМЕЙ У РОДА, СЕМЬИ РАСТЯТ УРОДА.
БЬЮТ НЕ В МУЧЕНИЕ, А В УЧЕНИЕ.
КРОДИРОВАНИЮ АПЛОДИРОВАЛИ!
КАК ВСТАРЬ НА РУСЬ ПРИДЕТ ЦАРЬ.
НЕ У СМЕЛЫХ, РЕЗУС ФАКТОР У СЕРЫХ!
ДЕРЖИСЬ! В СЕМЬЯХ НЕ ЖИЗНЬ.
КАК МНОГО УБОГИХ, МОЛОДЫХ, ОДИНОКИХ!
СМЕРТЬЮ КРАЛОСЬ: ИЗМЕНА, СВЯТОТАТСТВО, УБИЙСТВА, ЛИШЕНИЕ ДЕВСТВА, ЧТО ОСТАЛОСЬ?
НАМ ВОЛЯ! ПОРОЧНОСТЬ УБЕЖИТ В ПОДПОЛЬЕ.
ОБСУЖДЕНИЕ ДОЛГОЕ ЛОЖНО, СУДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
МИЛЫ ВИБРАЦИЯМИ СЛОВЕСНЫМИ ВЫЗЫВАЕМЫЕ СИЛЫ.
МАТЕРИЯ -- СОЗНАНИЯ ДВЕРИ.
ТЕЛЕСНОЕ НЕ ВНЕМЛЕТ НЕБЕСНОЕ.
СНОВА МАГИЧЕСКИЕ ПЕЧАТИ НА ЧИСЛАХ ОСНОВАНЫ.
МИЛЫ ВИБРАЦИЯМИ ВЫЗЫВАЕМЫЕ СИЛЫ.
БУКВЫ КАК НАТУРЫ, БУКВЫ И ЗНАКИ ВЫРАЖАЮТ ЧИСЛОВЫЕ ФИГУРЫ.
ВСЕГДА САМИ "ЦЕЛУЙТЕ ЗЕМЛЮ НОГАМИ".
БЛАГОДАТЬ, БЫВАЕТ, ОБУЧИТЕЛЬНО ОТСТУПАЕТ.
У НИХ ДЕЛО В ШЛЯПЕ: "ОТРАВЛЕНЫ ЛОМОНОСОВ И ШАЛЯПИН".
С УМОМ ЛАД -- НАШ ПРИКЛАД.
ПАРЛАМЕНТ? ЧТО Ж -- ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ.


Рецензии