Сборочный цех
От сборки в цехе духота.
А план горит.И он реален
Такого не бывало никогда.
Наш мастер разберётся кто виновен,
Кто всю бригаду в том подвёл?.
И если член бригады будет помнить.
К чему тот недогляд привёл?.
В убытке будем в той работе
С учеников какой он спрос?
Нет никакой у нас свободы,
А вот со спеца спрос суров.
Свидетельство о публикации №122081505146