Расплескалось небо
Затопив по кругу камыши и тину
Буйство алых красок позднего заката
Укрывало воду ярко-красным платом
Солнце плавит небо золотом горячим-
На закате станет огненным и зрячим
Облаками в небе проплывут жар-птицы,
Почему же в полночь мне совсем не спится ?-
Бодрая водица освежила тело-
Мокрая русалка рядышком присела...
Свидетельство о публикации №122081505101