Обездоленные обыватели, или Где взять деньги?

Быстрые кредиты –
Долгие проблемы.
Банки и бандиты
В курсе этой темы.

Кабалу глухую
Навлекут проценты.
Словом, жизнь впустую
Без природной ренты.

20 ноября 2006


Рецензии