Пустеет небо

Стрижи срываются на юг
Пустеет небо,
У сердца слышится недуг
Старого склепа.

Августа город полон швов
Осенней пьесы,
Уже торчат из рукавов
Рыжие бесы.

Деревья ветками трясут
С листвой у края,
Ещё немного и сметут
Рельсы трамвая.
         15.08.22г.


Рецензии