Закон...
Если мы не произносим Высоковибрационные Слова, то мы не имеем возможности проявить эти состояния, ни внутри, ни вовне...
Эти Слова необходимо вспомнить...
Что значит Вспомнить?
Это значит принять их, как Истину...
Называя их пафосными, мы автоматически унижаем их и отвергаем... Отвергая, мы никогда их не осуществим...
Увидев в этом Истинное Зерно, мы начинаем внутреннюю работу...
Мы начинаем произносить Высокочастотные Слова...
Постоянно, в любое время, мысленно или вслух...
С каждым разом словарный запас будет пополняться, а вибрация тела повышаться...
Попробуйте всегда себя тестировать и предлагайте другим этот тест... Произносить вслух высокочастотные слова... Всегда начинайте первым, чтобы другой человек понял, что вы имеете ввиду, предлагая этот тест...
Жизнь...
Любовь...
Гармония...
Покой...
Совершенство...
Чистота...
Красота...
Свет...
Благодать...
Благость...
Всемогущество...
Всеведение...
Всеохватное...
ВсеПрощение...
Единение...
Экстаз...
Безупречность...
Святость...
Добро...
Тепло...
Мир...
Левитация...
Изобилие...
Служение...
Это Духовность... Это Духовные Слова...
Когда начинается распаковка и проявление Слова... Когда мы не просто знаем, что есть такое Слово, а когда мы его проживаем, тогда мы его ЗНАЕМ...
Это наивысшие ощущения, которые и есть Бытие в Духовном мире...
В низкочастотном мире, мы проживаем только осуществление низкочастотных ощущений... То есть проявление тех слов, которые мы произносим...
Поэтому меняя Частоту, мы меняем и проявление...
Наблюдайте, что произносите вы сами и другие люди и вы будете знать, кто они есть...
Мы есть мысли и слова, которые мы мыслим и произносим...
Свидетельство о публикации №122081505062