Руфие лучезарного солнца

СВЕТИ ВСЕГДА И ЛУЧАМИ ЛУЧЕЗАРНОГО СЧАСТЬЯ СВОЕГО ДОРОГУ ЖИЗНЕННОЙ ЛЮБВИ СВОЕМУ ВОЗЛЮБЛЁННОМУ ОСВЕЩАЙ ВО ИМЯ ВАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НА ДОЛГИЕ ВЕЧНЫЕ ГОДА ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии