Когда я умру

Когда я умру я воскресну
Вознесусь и отправлюсь гулять
Мне в гробу будет очень уж тесно
Руки, ноги начнут затекать

Я пройду по местам забытым
Я прочту миллионы стихов
Вспомню кучу прекрасных событий
Накидаю в блокнот пару строк

Напишу поэму прекрасную
Про людей что я в жизни встречал
Расскажу как кровинку несчастную
Я уходом своим отвергал

Я к друзьям своим, недругам сбегаю
Как живется им в мире земном
Я родных своих близких проведаю
И обратно умчусь ветерком


Рецензии