МОИ РУКИ...

      Мне 84 года .         
   
  Век скоро вместе мы
  в нагрузке бесконечной .
  Приветствовать успех и слёзы утирать
  Нам довелось по жизни быстротечной !

  Дел подлых , ленности беспечной ,
  Хранил Господь , не довелось черпнуть .

  Коль время скажет , что пора уснуть ,
  Крест сотворим и ляжем мы на грудь .

          2014 год .


Рецензии