Полюби меня

Полюби меня пожалуйста всего
Не обложку не улыбку не счастливого
Полюби меня убитого судьбой
Пьяного разбитого сердитого

Посмотри на все мое нутро
Каким злым бываю я спросонья
И потом уже впусти в свое окно
Рассмотрев на что же я способен

Не смотри на то как притворяюсь
Посмотри на то каков на самом деле я
Может зря к тебе я набиваюсь
Может быть не я твоя судьба

Присмотрись какой я настоящий
Как прокурен табаком я изнутри
Как бываю я для всех невзрачен
И такого какой есть к себе прими

Вокруг могут говорить все что угодно
Но со слов меня ты не поймешь
Я смотрю на этот мир с балкона
Жду когда ко мне ты подойдешь

Когда минусы мои все примешь
Когда плюсами их перекроешь для себя
Когда в такт один со мной за дышишь
Тогда открою сердце для тебя


Рецензии