Выбросить лето
На расставание, прочие стрессы,
Клиники, все не-поездки на море,
На не случилось, и не-прогрессы.
Выкинуть.Так, к чертям бы, подальше!
Лето! Жаркое, изнуренное в муку,
Старые блузки с узорами фальши,
Где ты скрываешь с ожогами руку.
Терпкое. С духотой вперемежку,
Суетно с болью, и с беготнёю.
Вычеркнуть Лето. Взять, из тележки,
Выгрузить! И закрыть простынею!
Свидетельство о публикации №122081500501