На дне Чёрного моря
На дне морском в гостях у Посейдона..
И, находясь среди кораллов глубоко,
Как будто в собственном саду ты, дома..
И по сердцу тебе та тишина, покой,
Здесь время замерло, царит тут вечность
И кажется трепещущей душе порой,
Что ощущаешь доброту, сердечность
Из норки выбравшийся черноморский краб
Лишь изредка гармонию нарушит
И тихо ползает по дну.. И рад
Мелким рачкам.. Он голодом разбужен..
15.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122081504992
Оно красивое и в жизни и в вашем стихотворение.
С добром.
Ирина Рудзите1 21.10.2022 10:10 Заявить о нарушении