Окна RUS. ТА
души жертв -
Не только
пандемии...
Трампа - прогнали,
но пообещали -
и загнуть...
Горбачёв
давно уже
прожил - больше,
чем СССР...
"Северные потоки":
газ в трубах
становится -
всё более
веселящим...
Накануне
безумной Войны
Мир становится -
всё более
безрассудным...
Большая Политика -
всё мельчает...
Мы - достойные
потомки
Недостойных предков?..
Свидетельство о публикации №122081500499