Снежанне. Второй любви

Человеком будь.
Инстинкты забудь.
Найди добро.
Увидев зло.
Базар о чём?
Да с дурачьём.
Поверь себе.
Что есть и те.
С которых спрос.
Да хоть в мороз.
И летом даже.
Тех не продажных.
Которых мало.
Да та же Алла.
Была нормальной.
Потом скандальной.
Забудь об Алле.
Поможешь маме.
Ты смотришь в души.
А видишь туши.
Пошёл в разнос
Разбили нос.
Пришёл в себя.
Уже весна.
Найти любовь.
Работы ноль.
Потом работа.
Любовь забота.
О,боже мой.
Я сам не свой.
Любовь как рана.
Зовут Снежанна.
И вроде радость.
Но есть я тягость.
Другой у ней.
А я ничей.
Потом запил.
И затупил.
Вот отошёл.
Как день пошёл.
Я не зануда.
Не надо блуда..
Хотя не знаю...
Я вас желаю.
Человеком будь.
Инстинкты забудь.
Стихи дарю.
Я вас люблю.
Не может быть.
Давай дружить.
Тогда пойму.
Зачем живу.
Ведь я не гад.
Я буду рад.
Что рядом есть.
Надежды весть..


Рецензии
В порядке бреда....

Сергей Заруцкий   15.08.2022 17:13     Заявить о нарушении