Прости меня Боже за слабость в молмтвах тнперь

прости меня Боже за слабость  в молитвах теперь
Открой шороко благодатную в небе широкую дверь
Дождём поливай  затверделую землю скорей,
Я буду с належдой и верой стоять у дверей...

Способность пошли собирать взакорма урожай,
Чтоб большше Снопов всёж занесть, там, где рай...
И мышцы сердец укрепи уже Прочно с небес,
Чтоб каждый мой снопик в итоге со мной совоскрес.


Рецензии