Все тлен

Я , вам скажу, про тех...
Кто мнит, себя богами,
Пытается за всех судьбу решить.
С  мытими
не грязными ногами
Гореть и тлеть...
Им потихонечку в печи!
.


Пусть ставит он, себя всех выше,
Пусть смотрит свысока на всех.
Место в самолёте
У него пусть классом выше.
А может вовсе...
Личный самолет у него есть.

А жизнь закончит
Как бы ни старался он...
Как бы не хотел.
Закончит.... Смертью
Сгнив в земле ,
Как обычный человек.


Рецензии