Поиск.. 15 08 2022 меланхолия грусти

Тот, кто ищит свободу свегда одинок,
Проделав свой путь не чувствуя ног.
Он ищит себя, но не ищит кого то,
К себе и другим относится строго.
Беря вдохновение из книг, от людей,
Загораясь огнем от безумных идей.
Оттолкнет от себя, что магнитом притянет,
Ведь похожим на вас никогда он не станет!


Рецензии