Настоящему командиру посвящается...

Задушевные беседы
Мы с начальником ведём!..
Всегда хорошие советы
В нужный час даёт нам он!

Он остаётся предан делу!..
И с ним пойдём мы до конца!..
Ну и по правде буду честен!
Нам в чём то заменил отца!


Рецензии