без купюр

БЕЗ КУПЮР
===================
А хочешь откровенно?
Знать?
Пишу,-
-читай "паршивица"!...
"В гробу" видала Я,
"Мать вашу",-
-" златоглавую",
"Обрюзгшую" душой,
"Распухшую"-
-от лжи во власти,
"Зажравшуюся", долларовой "хавкой",
"Космополитку",-
-продавать, себя готовую,
Себя, и всех и вся,-
-чего коснётся, до чего дотянется,
Её,...в "парше, под бриллиантами",-
-рука,...
...
"Красотами блевотными", особняков,-
-кичится,...
"СУ и ЛЯ"!...
"По брови", полная,-
-воров и спекулянтов,...
...
Горда, "уродами", от "арт-среды"...
"Парадам, петухов", популизатор,
Убийца,-
-нравственности и морали",
ЛГБТшная столица...
...
Сама, "разврата королева",
Куда ни глянь,
Везде "понятия", в которых,-
-"главной сутью",  буквы "ять",...
...
Такое, мнение моё,-
-о скотской сущности...
...
О тела "прелестях",
О "красоте" лица"...
...и подпись...
...
"Русская провинция"
==================


Рецензии