согласно вере

16+


Мой разум бренный

    в своей теологической невинности,-

                наивной и естественной

   не может в полной мере

      воспринимать все знания,

                накапливаемые эмпирически...


Не всё происходящее в физической вселенной,-

               незримо и зримо -

        быть может доказано научно (логично)...

       ...Однако, при желании

                с учётом Божественной

                первичной и вторичной

                причинности

  вполне быть может объяснимо

            согласно вере.



написано
(пт) 12.08.2022 (19:40-20:00)
редактировано
(сб) 13.08.2022 (12:15)


Рецензии