Волна...

Поцелованы,Богом, однажды;
Раскидав свои сны,
словно пазлы,
их начну собирать;
Я стараюсь, понять этот мир,-
неугодные,Богу дела;
перевёрнуты фразы и взгляды;
оглянитесь назад,
в те места,где любили
и были любимы;
И я верю,что вновь зацветут эдельвейса цветы...


Рецензии