Вступление

Вступленье в Мир – твоя премьера!
Сценарий жизненный сыграть
тебе дал Бог, в тебя поверил –
что можно лучшего желать?!
Восходишь к рампе ты без грима,
чтоб нервно жили все черты.
Твой монолог – открытье Мира!
Ты – не артист, а – гений ты!
***
Желтеют старые афиши.
Твой голос хрипом отдаёт.
А кто-то той премьерой дышит
И до сих пор ею живёт!


Рецензии