Вот и маки...

Вот и маки уже в полях
Заалели кроваво-красным,
Я запуталась в дивных снах,
Лишь бы всё было не напрасно.

Стынет солнышко в рукаве
Горной речки, забыв печали,
Я ушла, с ветром налегке,
И вернусь я к тебе едва ли...


Рецензии