Великая могучая слава русского гениального поэта

ОНА НЕ ПРОЙДЁТ БЕССЛЕДНО НИКОГДА И НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ В ИСТОРИЧЕСКОМ ГОЛУБОМ ТУМАНЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ НАШИ МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ СЛАВНЫЕ ДАМЫ ГОСПОЖИ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии