Имена

Удивительным образом в жизни притягиваются имена.
У меня были дядя Саша, дядя Вова и дядя Толя. Не было папы.
Появился папа Толя, а с ним ещё один дядя Саша и ещё один дядя Вова.
А потом оказалось, что у меня есть другой отец и там тоже есть дядя Саша.

А ещё у меня была подруга Света.
С ней рассорились и появилась подруга Света.
С нею теперь далеко, а рядом тоже есть подруга Света.
Когда у меня появился мой Женя, это имя оказалось заколдованным, я уже писала, что в каждом городе, где я бываю, на каждом крупном мероприятии и во всех важных жизненных событиях у меня есть Женя.
У моего Жени есть друг Женя, у которого жена Алёна. И у них есть братья Саши. Забавно?

Потом у меня появилась дочка Саша.
Когда у дочки появился муж Лёша, вокруг стало несколько Алексеев.
Когда мой муж познакомил меня с другом Юрой, и у меня появились Юры.
К одной тёте Оле добавились ещё две. А потом сестра и две подруги.
И муж Андрей Юрьевич, и друг Андрей Юрьевич и сегодня выяснилось, что у Анечки Рокецкой муж - Андрей Юрьевич.

У вас так бывает, что когда появляется Саша, ещё случается Саша, когда появляется Женя, случается новый Женя, когда появляется Роман, случается... ?


Рецензии