Жизнь артистки

(слова мои, а тема, идея песни, а так же музыка Игоря Самаркина, песня вошла в мой альбом песен "Сказочный сон", вышедший в феврале-марте 2019г)


1
Вся наша жизнь игра и каждый в ней актер,
Попробуй отвергнуть.
И мне досталась роль других играть порой-
Ну что тут поделать.
То вдруг красотка я, стройна и молода
На пляже с любимым.
То я мудра, стара и рядом детвора
На кухне с постылым.


Припев:
Жизнь других наяву
Я живу и не живу,
Я живу в снах своих,
Я играю жизнь других...
Но хочу я порой,
Чтобы мне досталась роль
Быть самою собой,
Не кривя своей душой.

2
Но как я вижу вас, и в зале свет погас,
То сразу меняюсь.
Для вас стараюсь быть, всегда другою слыть-
Собой быть стесняюсь.
И вот принцесса я, и свита здесь моя,
И все в восхищении!
Но все ж хочу опять саму себя сыграть,
Всем вам на удивление.

Припев тот же.

весна-лето 2018 год


Рецензии