Крылатое мгновение

Я восприму крылатое мгновение,
Остатки солнышка и желтый лист
И улыбнуться - к осени движение,
А у погоды есть ветра гул и свист.

Весь летний зной пошёл на убыль,
А солнце упадёт легко за горизонт,
Теперь я отправляю в небо небыль
И тучи в сборе, обычно-серый свод.

Великий взгляд у осени природной,
Залив и Ладога уже чуток остыли,
И ветер задувает в зной погодный,
Ночное наслажденье все открыли.

И капельки дождя на кепку упадут,
А нам привычно это действо верха,
В теории, конечно, ещё и лето ждут,
Да только знает это тень от стерха.


Рецензии
Роман СПАСИБО
УДОВОЛЬСТВИЕ чиьать Вас 👣💚

Людмила Афанасьева 4   13.09.2022 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтения и отзыв
!

Роман Телегин   13.09.2022 18:39   Заявить о нарушении