Вояж

Жара в столице, жара на взморье
Захлестывает брег и море.
И самолеты летят – спешат –
Всех привезти и увезти хотят.
Лишь середине августа знакомо
То чувство спешки - суеты –
Лететь  -  вояж,  иль  отпуск дома!
И каждый здесь творец своей  мечты!   
Стальная птица летит – стремится,
 Стальная птица, стальная птица…
15 08 22
Клайпеда


Рецензии