Пожелание на Новый год

Маше..

Вот старый год остался позади
Он нам принёс немало испытаний
Мы часто были с ними один-на-один
Но впереди нас много новых ждёт заданий!

Нам возраст дан не для того, чтобы бухтеть,
Оглядываться и вздыхать о прошлом
Пусть опыт горький нас заставит петь
И верить, что на самом деле всё возможно!

Пусть нас запомнят те, кто далеко
Пускай придут к нам те, кто не успел
Пусть будем в радости, и дастся нам легко
То, испытали в чём мы множество потерь..

31.12.2018


Рецензии