Разные люди

"Не все люди от Бога".
Из посланий Апостола.

И люди, ведь не все от Бога,
В Писании четко говорится,
Ты различать сумеешь строго,-
У них ведь разные все лица.

Не принимай от них одежду.
И не приветствуй их с улыбкой.
Оставь напрасную надежду,
Ведь это было бы ошибкой.

Пока Господь благословляет землю,
Еще чудесно освящается вода.
И наше покаяние приемлет,
Прощение не отринет никогда .

Старое


Рецензии