Опус 53784. Идиотская мысль идиота
Мечта об обществе людей
Неординарных… независимых… гордых…
Свободных и честных… без фальши…
Прекрасна… Но нету и мира… сейчас…
путей… и теорий… годных -
Достичь как сего?.. что будет из этого… дальше?..
Свидетельство о публикации №122081504781