Какая странность
Какая странность.
В науке существуют постулаты,
которые логично объясняют
различные явления,
константы,
универсализмы
и величины.
Существовали ли когда-то
у этих постулатов
их собственные первопричины?
Установим ли пункт
первоначального их появления?
И фактор
схематического повторяющегося проявления,
который все последующие, многозначащие действия
(концептуально) побуждает?
И кто же из учёных,- на заданные мной вопросы,- ответы знает,-
без ложных когнитивных постулатов?
Все современные научные (теоретические) аппараты
вышеуказанные постулаты по принципу коллегиальных догмАтов,
осознано, - (но лживо) - предполагают,
как некую необъясняемую данность.
P/S
Выходит, что в так называемой мирской науке,
есть, как в политике, так называемая - "круговая порука"?
написано.
Основной текст
(пт) 12.08.2022 (17:20-17:54)
Постскриптум
(сб) 13.08.2022 (12:07-12:08)
Свидетельство о публикации №122081504771