Бог Сотворил Вселенную!
А мы подобие Его и Рождены мы Им.
И в каждом Искра Божия имеется в душе,
В миру талант её зовут, мы развивать
Его должны.
Мы на Земле являемся Бога со-творцы
Об этом забывать мы не должны.
На Землю мы явились душу развивать
И все богатства Бога должны приумножать!
Свидетельство о публикации №122081504763
Тепла и мира Вам!
С уважением - Таня.
Татьяна Голева-Мурычина 16.08.2022 13:41 Заявить о нарушении