Игрушки

Ольге Артюк [ Турлаковой ].

Цветочек аленький
Мой родной,
Ты такая милая
Летней сказки перезвон.

Мы с тобой на пригорке
Сидели на траве,
Как две сестрёнки
И двое в колесе.

У тебя красивый волос
Кудряшками они полны,
Они напомнят мне родную, 
Что это на самом деле есть.               

Ах, Оля Оленька
Моя сестрёнка,
Ты мне сестра
Я твой брат родной.

Мы с тобой играли вместе
А на полу лежал маленький
Ковер,
Кружевами он обшитый
Он был с нами и мы с тобой.               
 
Как хорошо тогда нам было
Всё кружилось у нас над головой,
И ты прыгала на койке
И мы были счастливы с тобой.

Ты ребёнок и я ребёнок
Ах Оля, моя Оля;
Оставшись рядышком со мной.
 
г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии