Танцуй на моей могиле
Пока я не попрошу остановиться
Танцуй даже когда закончатся силы
Не нужно от горя кривиться
С улыбкой в могиле своей я улягусь
С улыбкой приму свой конец
Пока меня помните с вами останусь
А дальше уйду на конец
Пока лежу в саван я весь облачённый
Не вздумайте слезы вы лить
Я прожил своё, теперь обречённый
Пора уже похоронить
Свидетельство о публикации №122081504741