Счастье нежное, вкус медовый...

Счастье нежное, вкус — медовый,
Хоть на утро исчезнуть может…
Сделай так, что не будет больно
Ни тебе и ни мне — бедовой…

Я усталость твою развею,
Свечи слёзы на ночь подарят,
Отражаясь в своих затеях
Улыбнутся, как будто надо…

Ты распишешь мне тело верой
Во все то, от чего бежала,
От того не смогу быть прежней,
Став истоком любови жаркой…
(Ника)
Август 2022


Рецензии