Великому славному славянскому киеву

ОН ВЕЛИКАЯ МАТЕРЬ ГОРОДОВ РУССКИХ И МЫ РУССКИЕ СЛАВНЫЕ СЛАВЯНСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РОССИИ КРОВАВЫМ ФАШИСТАМ ПРОАМЕРИКАНСКИМ БАНДЕРОВЦАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВОТКНЁМ ОСИНОВЫЙ КОЛ В ИХ СРАННУЮ ГНИЛУЮ ЖОПУ!!!НАД НИМИ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НОВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС НАД НАЦИСТСКИМИ ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ КАК В ПОБЕЖДЁННОЙ И РАЗГРОМЛЕННОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ И ТОКИЙСКИЙ ТРИБУНАЛ НАД ГЛАВНЫМИ ЯПОНСКИМИ ВОЕННЫМИ ФАШИСТСКИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОГО ПОБЕДОНОСНОГО РАЗГРОМА МИЛИТАРИСТСКОЙ ЯПОНИИ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ СЛАВНЫМ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ И США И ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ В АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ 1945 ГОДА!!!


Рецензии