Не стало юродивых нынче

Не стало юродивых нынче.
Всё более скоморохи.
И бал правят бизнес-тиче.
Казателей правд есьмь крохи.
И громко звенят бубенцами,
Подолы внося за отцами.
Священством нам тыкают глазья
Бесовской попутной оказией...

К.Барышев
2016


Рецензии